当前位置 :主页 > 工商 >

友谊赛-德国0-1巴西 热苏斯头球终结德国22场不败_凤凰

* 来源 :http://www.maxedgames.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 12:20 * 浏览 :

原标题:德国0-1巴西,热苏斯头球终结德国22场不败

北京时间3月28日凌晨2:45,国际友谊赛上演一场焦点战,德国坐镇主场迎战巴西。

热苏斯

上半场,热苏斯首开记录;易边再战,双方均无建树。

全场战罢,德国0-1巴西。

【比赛亮点】

●复仇!巴西队在客场报了四年前巴西世界杯的一箭之仇

●最强之争!本场比赛的双方德国和巴西分列世界排名前两位

●无缘记录!本场失利终结了德国队的22场不败,也让勒夫没办法带队打破德国队队史连续不败纪录

●只换一人!巴西队主教练蒂特罕见的在友谊赛中只使用了一个换人名额

【精彩回放】

第11分钟,库蒂尼奥边路摆脱之后传球,被后卫解围。

第17分钟,德拉克斯勒倒三角回传,京多安打门没有打正部位。

第22分钟,戈雷茨卡传中,蒂亚戈-席尔瓦将球顶出底线。

第27分钟,普拉滕哈特传中被蒂亚戈-席尔瓦解围,阿里森出击打在了席尔瓦头上。

第29分钟,戈雷茨卡传中,戈麦斯射门打高。

第36分钟,普拉滕哈特传中,基米希头球攻门顶偏。

第37分钟,威廉传中,热苏斯头球攻门,特拉普托了一下也没能阻止皮球入网!德国0-1巴西。

第55分钟,巴西队打出精妙配合,威廉的打门被鲁迪格挡出。

第57分钟,巴西队前场抢断,库蒂尼奥射门打高了。

第63分钟,德拉克斯勒内切打门被后卫挡出。

第67分钟,阿尔维斯传中,基米希后点解围。

第72分钟,德拉克斯勒传中,瓦格纳头球顶偏。

第88分钟,道格拉斯-科斯塔牛尾巴过人。

【出场阵容】

德国首发:1-特拉普;2-普拉滕哈特,16-鲁迪格,17-博阿滕(68’ 26-聚勒),18-基米希;21-京多安(81’ 11-维尔纳),8-克罗斯;7-德拉克斯勒,24-戈雷茨卡(60’ 20-布兰德特),19-萨内(60’ 25-施廷德尔);23-马里奥-戈麦斯(62’ 9-瓦格纳)

巴西首发:1-阿里森;2-阿尔维斯,14-蒂亚戈-席尔瓦,3-米兰达,16-马塞洛;15-保利尼奥,5-卡塞米罗,17-费尔南迪尼奥;19-威廉,9-热苏斯,11-库蒂尼奥(73’ 7-道格拉斯-科斯塔)

上一篇:没有了 下一篇:没有了